sedih semoga sehat² terus calon bayiku

Usia kandungan 6 minggu 6 hari keluar flek, dan ke bidan ga di kasi obat hanya di suru bedrest total jangan ngapa²in sekali pun itu masak. namanya org biasa2 aja sperti nya mustahil untuk bedrest total, karna ga bisa bayar pembantu buat bersih2 rumah dan ngurus 2 anak sy.. hanya bisa berdoa sama allah smoga di kuat kan di sehat kan janin dalam rahim ku.. aamiin aamiin ya allah

1 Tanggapan

emang suaminya kemana bun?? kalo disuruh bedrest ya bedrest aja bun daripada knp2

2y ago

suami ku ada bunda, alhamdulillah bantu jg klo lg ada di rumah, tp kan namanya suami kerja tiap hari.. sedangkan aku tinggal jauh dari orang tua..