Flek coklat

Usia kandungan 5weeks terus ada flek coklat sedikit, aman ga ya?😰

4 Tanggapan

jangan kecapean dulu deh bun kalo bisa bedrest aja dulu besok kalo bidan/klinik udah buka di cek dulu atau minta penguat kandungan rawan banget usia segitu

sama Bun aku juga..ini kehamilan 6 Minggu..mual muntah pusing sama tadi ini keluar flek coklat......kalau makan masuk2 saja tapi habis itu kayak mau muntah....

itu tanda2 keguguran, ushakan bedrest total jgn ngangkatt berat2 min 3 hari max 1 minggu bund, ke dok jga yah biar di ksih obat pnguat kandungan.

istirahat total jangn panik tpi langsung USG ya bun, jangan ditunda. mudah mudahn baik baik saja.