Tolong bantu jawab🙏

Usia kandungan 5week 5day Tapi dari tau awal kehamilan diusia 4week Perut sangat sekali dan sakit nya itu Tiap hari sampaisampai kadang mau nangis , Dan ini kehamilan pertamaku , Apakah itu wajar bun ?

1 Tanggapan

itu wajar bun. sya juga merasakan yang sama. saya tanyakan ke bidan. dan seperti itu rsanya saat hamil pertama.

3y ago

Kalau awal kehamilan banyak cemasnya bun:( ini ajaa usia sudah 24week udah 2 hari nggak ada Pergerakan dari Janin , Sebelum2nya ada kok:( mau usg tapi 3 minggu yang Lalu habis usg dan kata dokter semuanya Baik