Minyak telon

Usia kandungan 5w boleh g' sering2 pake minyak telon d perut??

Minyak telon
32 Tanggapan

aku dlu awal² hamil TM1 hampir tiap hari dan habis mandi selalu pakek minyak telon bund, dr usia khmilan masuk2 bln smpek 4bulan, soalnya masih sering mulmun .. mau tidur juga pakek, kadang smpek nyiumin bauynya dr botol biar bisa bobo, biar bau2 yg lain ga kecium, indra penciuman pas tajem2nya wktu itu hhh

Makasih buat semua bunda2 yg udah mau jawab pertanyaan saya,, maaf saya baru aktif lagi😁🙏. Alhamdulillah klo aman, soalnya ada yg bilang klo masih tm 1 g' boleh sering2 nnti calon beby nya kepanasan. alhamdulillah sekarang saya lega mendapat jawaban dari bunda2 yg sudah berpengalaman d sini🤗

gapapa bund, aku dr awal hamil tiap malem mau tidur harus bgt pake minyak telon 😂 bisa se badan2 malah krn awal hamil keluhannya sering nyeri2, dirumah mertua juga udaranya dgin bgt jd sering masuk angin, jadi mau tdur kudu wajib pke minyak telon kalo ngga bner2 gabisa tdur 😂

aku suka bangett minyak telon ituu. udh coba2 banyak merk dan ttp jatuh cinta sama minyak telon my baby itu. aku pake bund. selain nyaman, bikin ngurangin mual. gatau itu sugesti atau emang ngidamnya🤣

boleh² aja sih bun, dari tm 1 sampai tm 3 tiap habis mandi selalu olesi minyak telon di perut.. sampe kinclong .. alhamdulillah ga ada garis² nya habis lahiran

gpp ini bun aku pakai smpek skrng udh 19w tpi aku pakeknya MKP bun bukan minyak telon. dan usg kmren debaynya alhamdulillah sehat ni bun.

oalah boleh toh kukira gaboleh,soalnya ada yg bilang tu nanti calon debaynya kepanasanlah ginilah gtulah ternyata cuma mitos😁😁

1week 2week 30week berapa week aja juga gapapa 🤗. Asal jangan diminum ya Bun hehe. becanda yaa Jan serius 😁

boleh lah bun aq mlah minyak kayu putih udah hbs 1 botol selma kehamilan krna sangking nymannya di gsok pkai itu

Kenapa gaboleh bun?selama tidak diminum Pasti aman🤗krn itu untuk bayi jd buat kita pun insyallah aman