Usg usia kandungan 5-6minggu

Usia kandungan 5-6w saat usg belum keliatan apakah itu normal?

16 Tanggapan

masih normal bun, di usia 7/8 weeks biasanya udah keliatan dan ada detak jantungnya. tapi emang ada orang yang di usia 6 weeks tapi udah terdengar djj nya

normal kok bund, nanti janin terlihat usia 8 minggu dah sudah ada detak jantungnya bund... di minum terus asam folat nya ya, buat perkembangan baby nya...

aku waktu 5w baru penebalan rahim doang bun, pas 9w, sudah ada kantong+janin+detak jantung bun.. banyak makan protein+jangan skip vitamin asam folat nya

normal Sharing bersama ibu hamil lainnya di whatsapp yukk. klink link di bawah yaa https://chat.whatsapp.com/LLaYYIySIMT48dBcRa4TCX

Normal banget. Aku usg 5week baru penebalan rahim. Balik usg lagi pas 9 week udah ada djj nya.

normal bun, kmrin awl usg 6w6hr bru kntong aja, tunggu 8w keatas ya bun

yah normal, umum nya kliatan d 8_9minggu bisa balik usg lagi nanti..

10mo ago

tiap kehamilan beda2 ya buk. berpikir positive aja jaangan banyak pikiran.. aku sendiri d 8minggu baru kliatan... 2_3minggu lagi usg lagi aja mudah2n sudah kliatan

normal bun dulu pertama kali USG di usia 5 minggu blm keliatan

saya di usia 8week pernah belum keliatan juga

normal Bun, bisa USG lagi di week 10-12 bun