KONTRAKSI 2 MINGGU

USIA KANDUNGAN 40weeks2Day? HPL 6 JUNI. hai bunda semuanya... Maaf mau tanya bunda disini kalo tidur malam jam brp ? Aku hampir 2 minggu dr malam takbiran tidur dari jm 3,4,5 subuh baru bisa tidur....karena diserang kontraksi palsu tiap malem...kontraksiny selalu start jm 12 malem dengan durasi kontraksi paling cepet 3 jam... Termasuk dini hari td aku tidur jm 5 subuh... Hpl ku terlewat juga... Aku sudah coba berbagai induksi alami dr mulai hb,nanas,olahraga,dll... Tp blm ada perkembangan.... Disaat tmn2 yg lain udh pada lahiran padahal usia kandunganny sama atau bahkan dibawah aku... mungkin allah udh takdirkan waktu yg tepat untuk menjadi sesuatu kenangan yg indah... inshaallah aku pasti sabar menunggu kehadirannya...Tapi kenapa yah lama2 pengen nangis...kenapa Sakitnya kontraksi harus ku rasakan tiap hari disaat aku menunggu kehadirannya ?... Bukannya org2 cuma ngerasain kontraksi pas mau lahiran aja? Misalnya 16 jam sebelum melahirkan... Apa ada yg senasib sama aku? ??

1 Tanggapan

Maaf bunda sudah melahirkan belum?...klo sudah lewat HPL sebaiknya segera periksa ke dokter y Bun,jgn diabaikan 🙏...

4y ago

Takut pengapuran plasenta dan bayinya besar Bun... semangat y Bun💪 semoga dilancarkan persalinannya😊sehat ibu dan bayinya 🙏😊