Gerak 3 bulan

Usia kandungan 3 bulan kok ngerasa ada yg gerak2 ya bund, tapi gerakannya gak terlalu kenceng dan kalo bobo terlentang gituu suka sakit peungap. Apa ada yg sama bunda2?

5 Tanggapan

bener bund, aku juga gitu kalo malem mau tidur lempengin dulu badannya tiduran telentang kya ada yg gerak² manja 😂 UK 14 week jga, hamil anak ke 2

biasanya di kehamilan ke dua katanya di 12minggu udah ada sebagian bumil yg ngerasain gerakan bun, kdg seperti kedutan.

10mo ago

iyaa bun aku juga ini kehamilan ke dua. makanya kayak beda sama anak yg pertama.

pergerakan usus mungkin, setau saya 16 w keatas baru akan kerasa gerakannya.

10mo ago

Ak keknya usus yg gerak soalnya bayi nya tar makin besar rasanya perutku kepenuhan begah trs 😂

sama Bun engap sakit perutnya mangkanya di anjurin tidur miring