Menunggu buah hati

Usia kandungan 39 week 6 day belom ada kontraksi kuat.. Dari hitungan dokter HPL nya 8 September kemaren. Masih hilang muncul kontraksi nya... Jadi khawatir.. Semoga Allah mudahkan kita yang sedang mendekati HPL ataupun yang sudah lewat ya

2 Tanggapan

aamiin, aku hpl 21sept Bun tp baru ngrasain konpal aja padahal udah ga sabar pengen ketemu ddenya, semoga kita segera diberi gelombang cinta sama ddenya ya Bun, dipermudah dan dilancarkan saat persalinan nanti, sehat Slamet 22nya, tanpa kurg satu pun , aamiin

2y ago

Aamiiin ya Rabb

Aamiin semoga disegerakan launching & dipermudah yaa