Sedih

Usia kandungan 39 w 1 d , Semalem jam 9 malem perut mules" teratur akhirnya ke bidan , kata bidan belum ada pembukaan . Lalu pulang , jam 10 malem keluar flek masih sama mules" teratur , jam 3 pagi keluar flek lagi dan langsung kebidan di cek belum ada pembukaan sama sekali. Sampai sekarang masih mules" berharap segera ada pembukaan. Mohon doanya bunda agar mudah, cepat dan lancar persalinan saya

81 Tanggapan

Jangan minta doanya doang bunda, tapi bunda nya juga harus berusaha, coba deh jalan kaki,klo ngga ngepel jongkok, klo udah kaya gitu mah pertanda mau lahiran, cuman debay nya blm ngajak keluar,,, takut nya di secar klo kelamaan, bukannya saya nakutin yah, cuman ngasih masukan aja.biar cepet, soalnya sodara saya juga begitu

Alhamdulillah anak saya sudah lahir 11 Oktober lalu melalui induksi karena tidak kunjung ada pembukaan . Ini postingan lama saya tapi Terima kasih bunda bunda sekalian atas partisipasi doanya 🙏😁

amiin smoga lancar yaa bun,dan scepatnya ada pmbukaan,kita sma2 saling mendokan 😇🙏 sy jg udh gk sabar pngen dpt gelombang cinta dr dd utun..

aku malah udh 39 w 3 d blom ada tanda apa" bund... semangat ya bunda semoga dilancarkan persalinannya..

4y ago

Alhamdulillah selamat ya bun, induksi infus ya bun. Co ap ce bun? Blm bun doain yaa, kamis aku balik priksa lagi klo blm lahiran juga

Aminn bun, dibuat jalan2 biar cepet pembukaan bun, sama buat senam hamil yg bisa nambah pembukaan bisa diliat diyoutube

Banyak berdo'a dan berdzikir yaah bunda, inshaAllah semuanya dilancarin, bayi dan ibu nya sehat terus aamiin ya rabb

Aamiin semoga dimudahkan dan dilancarkan serta diberikan keselamatan dan kesehatan untuk bunda dan debaynya

Semangat bun.. Sayapun sama bun lagi nunggu nambah bukaan Semoga cepet bukaan lengkap ya bun aamiin

Tidur miring kiri, kalo masih kuat banyakain jalan atau senam hamil yang ringan bun..

aamiinn smoga lancar ya bun. dibawa jalan dan gymball biar pembukaan kalo udh mules