Oligohydramios

Usia kandungan 38weeks dengan vonis dokter air ketuban sangat kurang. Besok harus konsultasi ke RS untuk tindakan lebih lanjut. Mohon doanya bunda bunda semuanya.

Oligohydramios
1 Tanggapan

Anak sy dl jg bgitu. Ketuban dbwh normal sejak usia 7 bln. Lahir harus sc. Skrg sdh usia 5 thn, alhmdlh selalu sehat.

2mo ago

Maaf bun mw nanya dlu pas sc di usia kehamilan brp bun? Trs minum byk ngaruh ga bun sm tingkat kenaikan air ketuban? Soalnya sy skrg oligo 24w juga smpt pasrah ketika ganti dokter pikiran sy jd positif lagi disemangatin dr nya