Air ketuban kurang

Bunda2 mohon doa nya yaa.. Semoga 2minggu kedpn air ketuban saya tambah yaa bun.. Semalam jadwal kontrol ternyata air ketuban kurang, trus harus tunggu 2 minggu lagi semoga 2minggu kedpn bertambah yaa bunda minta doanya.. Karena usia kehamilan juga masih 35 minggu.. Dari semalam kepikiran trus bunda.. Takut terjadi apa2.. Bunda2 mohon doanya yaa.. Terimakasih bunda.. ??

Air ketuban kurang
2 Tanggapan

Air putih yg banyak Air kelapa Buah yg banyak air nya

5y ago

Iyaa bundaa.. Ini juga dokter bilang harus perbanyak air putih.. Makasih bun..

Aamiin...bnyak minum air putih bun

5y ago

Iyaa bun.. Ini juga saran dokter begitu bun byk minum air putih.. Maksih yaa bun..