Berat badan janin rendah

Usia kandungan 38week tapi bbj baru 2.320 gram, udah usaha makan”an yg cepet buat naiki bbj, minum susu peptisol, tiap minggu usg terus buat liat perkembangan janin tapi cuma naik berapa gram doang. Sedih rasanya bikin kepikiran teruss, apa ada yang ngalamin hal yang sama??

1 Tanggapan

Bun udah cek hb blm? selain bbj, FL AC sesuai dgn usia kehamilannya ngga? hpl jd mundur ga bun? saya jg bbj kecil, tp kemungkinan karna hb rendah jd nutrisi ke bayi kurang maksimal, jd selain push bbj saya coba push hb jg biar normal

1y ago

Udah cek hb bun, terakhir cek tgl 26 juli hbnya 11,5. Kurang tau ya bun FL AC nya sesuai dengan usia kehamilan atau ga, soalnya dokternya ga ngejelasin, saya liat hasil usg AC nya 29.08cm bun. Hpl tetap perkiraan tgl 25 agust ga mundur bun. Bunda bbjnya berapa? Usia kehamilan berapa?