Mohon saranya bun 🙏

Usia kandungan 38w ketuban minimal bgt Cara tambahin nya biar cukup gmn ya bun?? Rabu depan suruh usg lagi kalo masih minim Di Induksi apakah 6 hari bisa untuk tambah ketuban/ cukup 🙏🙏🙏

6 Tanggapan

aku SC dengan alesan yg sama Bun kata dokter aku klo udh 9bulan udh susah buat nambah ketuban.. bisa sih dengan minum air putih yg bnyak dan usaha lainnya ,tp itu itunganya gambling Bun.. untung2an

12mo ago

jadi Bun skrng baby nya udh d luar.. itu SC termasuk dadakan sih Bun.. langsung d todong sama dokternya mau skrng apa besok? karna udh sedikit bgt ketubannya

aku sering minum air kelapa selama hamil tua seminggu bisa 3 kali alhamdulillah ketuban banyak

banyak minum air putih Bun atau bisa minum air kelapa

bnyak mnum air putih n tmbah air kelapa bun

12mo ago

aku disaranin sama dokter+bidan di RS nya gt bun ditambah mkn buah yg banyak megandung air.

banyakin minum air putih Bun, 3 liter

12mo ago

Usahain aja dulu, kalo gak gitu gimana lagi

perbanyak minum air putih bun