Tanya dong bun…

Usia kandungan 38 week 5 hari. Setiap malam ngerasa perut ga enak tapi baru malam ini rasanya kayak mules BAB tapi giliran dah ke toilet ga bisa keluar.. udah 4x ini bolak balik kamar mandi tapi ga bisa bab. Gak ada mulas yg banget2 cuma kayak pengen bab, gak ada flek, gak ada rembesan ketuban. Apakah itu kontraksi palsu / gmna ya bun??

1 Tanggapan

sama bun tapi kemarin aku setelah 10X bolak balik kamar mandj ternyata bab ehhehe