Sakit Miss v dan selangkangan

Usia kandungan 37week ,udah beberapa hari ini Miss v dan selangkangan sakit nya minta ampun , di bawa jalan pun ga kuat sakit , apalagi posisi tidur mau balik kiri atau kanan udah ga nyaman kerasa banget Miss v sama selangkangan sakit , adakah solusi nya bunda?? Ada yg sama ngalamin kaya gini ?#seriusnanya

1 Tanggapan

Solusinya sabar, disyukuri nikmatnya hamil 😁 Kemungkinan kepala janin udah di bawah udah mulai nyari jalan turun ke panggul