Payudara nyeri menjelang persalinan

Usia Kandungan 37 weeks 1 hari mulai sering sakit pinggang dan mules seperti mau menstruasi tp hilang timbul. Payudara nyeri banget bund dan seperti lebih bervolume. Sesekali rembes ASI di daster sampe bekerak. Adakah yg sama? Ini anak pertama jd agak khawatir pas lahiran nanti mau nyusui debay takut perih bgt soalnya skrg jg udah sakit walau gak kesenggol, menyut.

1 Tanggapan

Sering2 dipijet bun sama bersihin putingnya biar kerak yg d puting keluar jadi pas debay launching asi lancar ndak sakit atw lecet