persalinan

Usia kandungan 37 week dari semalam linur diarea miss V,sudah tidak.bisa tidur, dan tadi pagi keluar lendir padat berwarna putih sama kecoklatan kaya darah Tapi pas periksa belum pembukaan katanya padahal miss V udah linu banget masya Allah Tips nya bunda biar dimudahkan pembukaan? Semoga bunda yang lain nya sehat ?

1 Tanggapan

Coba gerakan yg ngundang pembukaan bun Contohnya kayak sujud, tiduran miring kiri, nungging, posisi setengah jongkok, atau bisa juga cari tau di internet bun