ketuban sedikit

usia kandungan 35w cairan ketuban ku katanya kurang, konsumsi apa ya bun biar bisa memperbanyak air ketuban?

14 Tanggapan

Konsumsi air mineral minimal 2liter per hari bun, bedrest, dan bisa dibantu dengan makan buah²an seperti yang ada di artikel ini https://id.theasianparent.com/mengatasi-air-ketuban-sedikit

4y ago

oke bunda makasihh

Kalau ketuban saya banyak kata bu bidan (lebih banyak dari ukuran normal). Saya banyak minum air, bun. Entah kenapa selama hamil doyan banget minum air

4y ago

@Fitri Mulya: o syukur bun kalau ndak ngaruh ke perut. Gak enak banget soalnya. Dan jadi kepikiran sama dedek..hehe Iya sih bun, ada kepuasan tersendiri kalau minum air dingin😄 . @Utun: coba minum merk L* Mineral*. Saya rasa itu yg paling menyegarkan bun. Apalagi kalau dingin. Hehe (bukan bermaksud promosi tp menurut selera saya saja sih bun 😅)

Sama kaya saya bun,, dokter nyaranin saya untuk banyak minum air putih dan jangan Hb dulu, apa bunda disarankan begitu juga?

4y ago

oke mksh bun..

Minum yang banyak bun minimal 3 liter. Akupun kurang katanya, skg lagi usaha minum yg banyak biar pas kontrol lagi banyak

4y ago

makasih bun

Air mineral bun coba deh 3 liter sehari 2 aqua gede ituuu biar takarannya pass

4y ago

Memangg bun....tp yah mmng tuh solusi nya....

Minum air yg banyak Ketubanku jg kurang, d suruh minum air yg banyak

4y ago

makasih bun

Minum air putih minimal 2 liter sehari bun

4y ago

oke makasih bunda

Bnyak mnum

4y ago

okedeh bun

up