Mau tanya bun

Usia kandungan 35w6d Bun saya sehabis Hb dengan suami keluar bercak darah bercampur dengan cairan putih Bun kira kira bahaya ga yaa ? Tapi saya ga ngerasain mules atau apapun itu si bun#bantusharing #SeriusTanya #bantujawab

1 Tanggapan

coba periksa aja bund,, takutnya ada apa2 sama ketuban nya, dulu sy pernah gitu jadi sering rembes ketuban dikit-dikit cd basah. pas dicek pembukaan 1 tp lama ada ssmingguan ga maju2, da ga kerasa mules juga. sehat2 ya bund

1mo ago

Iyah Bun terimakasih