35 weeks lebih 6 hari

Usia kandungan 35 weeks, dada sering sakit sejak 34 weeks. Itu wajar gak ya? Sebelumnya ada sesak nafas juga, kata obgynku itu karna asam lambungnya. Akhirnya stop bandel makan pedes. Udh gak sesak nafas tapi dada masih suka sakit apalagi kalo dari posisi tiduran mau bangun atau sebaliknya. Karna lagi pandemi kaya gini jd suka parno. Ada yang kaya saya gak ya mom?

2 Tanggapan

wajar kok karena dede bayi makin besar dan TFU atau Tinggi Fundus Uterinya semakin meningkat berdasarkan usia kandungan.. Saat tdur coba agak ditinggikan bantalnya.. Sehat2 ya bun dan si kecil..