Bun mohon doa nya iya

Usia kandungan 35 week kemungkinan bsk sc skrg sudah di suruh puasa, tadi suntik pematang paru2 yg ke 2 x nya karna kontraksi trs ada lendir sama rembes ketuban… hpl 22 agustus bbj 2138 minggu kmrn semoga skrg naik lg bbj nya normal aman, syukur2 bsk pagi wktu usg dd nya aman jadi bsa nunggu sampai wktunya’nya nnti🙏🏻 perasaan campur aduk gelisah tapi saya hanya bisa pasrah 😇🙏🏻 doakan anak saya sehat iya bunda2 supaya tdk menginjak nicu amin 😇🙏🏻

17 Tanggapan

Puji Tuha bayi saya sudah lahir bb nya 1,8 mohon doa nya agar sehat semua amin makasih bunda2 doa nya sc nya lancar 🙏🏻

semoga lahirannya lancar bund. ibu dan bayinya sehat selamat. semangat bund sebentar lagi bisa lihat dedenya ☺️

11mo ago

Amin bun makasih doa nya bun 🥹😇🤗🙏🏻

semoga proses lahiran lancar luncur ya bun, bunda dan debay sehat selamat aamiin

ketuban rembes ,air rembesannya KY apa Bun? trs ada bau anyir Kya putih telur Amis GK?

11mo ago

iya udh hamil tua buat jaga" beli aja kertas lakmus warna merah Bun , jadi bisa ngetes sendiri di rumah

aku juga 35-36w bsok di sc insyaaAllah krna ketuban rembes di suntik pematangan paru 4x..

Aamiin 🤲🤲 semoga baby dan bundanya sehat, normal Aamiin 🤲🏻🤲🏻

aamiin semoga lancar sehat dua"nya selamat dua"nya tanpa kurang apapun aamiin

semoga proses persalinan nya lancar Bun, bunda serta baby nya sehat selamat.

semoga proses lahiran lancar luncur ya bun, bunda dan debay sehat selamat aamiin

11mo ago

Amin bun makasih doa nya 🥹🤗😇🙏🏻

semoga operasinya berjalan dengan lancar dan sehat bunda dan debaynya