Solusi biar ga ngerasa sesek Bun?🙏

Usia kandungan 34minggu, katanya dibawah payudara ditali kain biar bayinya turun kebawah? Bener ga? #bantujawab #bantusharing #Sharing_dong_Bund

9 Tanggapan

tolong jangan dipercaya ya, sesak itu karna ukuran bayi yang makin membesar, bayangin kalo kepala bayi di atas trus keiket kain gitu gimana rasanya 🙂, kalau hamilnya sungsang biasanya bakal lebih sesek nyekit2 di bagian atas, kalaupun ga sungsang sama aja bertambah ukuran dan berat bayi... itu jangan diturutin ya, mitos bahaya malahan nanti, masalah turun kebawah itu namanya ada beban, kalau udah waktunya masuk panggul bakal agak sedikit turun bentuk perutnya

korelasiny drmna y bun antra ditali kain di bwh PD dg bayiny turun kebwah? sayajuga di 34w mungkin bunda bisa coba posisi sujud, yogakhusus tm 3 d yt bnyak saya biasany liat vt pregnancy and postpastrum tv dan terakhir usg 32w dedek udh posisi dbwah

mitos bun..pake yg nyaman2 saja, misal dasternya, bra yg sesuai ukuran(ndak cuma size 34.36 dll, tp memperhatikan cup nya misal B CD), 34 mggu kan memang blm wktunya msuk panggul bun,.jd memang msh tmpak "tinggi"

ibu sm mertuaku juga bilang gitu🤣tapi Alhamdulillah sebagai ortu dan mertua yang baik mereka tidak memaksaku🤣dari disuruh pijat perut sama iket perut ga aku dengerin cuma aku senyumin😅

mitos bun. saya aja rasanya udah gak nyaman pake bh. gak nyaman kalo pake gamis yg di perut ada sambungan.y kayak engap gitu. lebih suka pake kaos suami karna besar"

jangan bun yg ada nanti bunda yg kehabisan nafas krn sesak. bayi bakal turun sendiri kalo udah waktunya bunda

drpd iket perut mending pake baju yg longgar, gausah pake bh, rajin rebahan, kan enak?!

bener bun, harus ditali kain mulut orang yg ngomongnya. biar ga asal ngomongg

gak bener

4mo ago

makasi bun jawabannya🙏🙂