Bagi pengalaman

Usia kandungan 34 week. Djj 171 per menit. Ada yg sama gak, Terus gpp kan ?

10 Tanggapan

kemarin saya pergi usg, dokter nya ada jelasin djj normal nya dri brpa sampai brapa, cm saya gak fokus kesna nya. saya fokus di djj baby saya. klu gak salh denger pkknya dri seratusan keatas gtu bun. tapi tepat nya brapa saya gak ngeeh. 😅🙏 maaf bun.

saya gtau bund sgtu normal apa ngga. bunda bs tau djj 171/mnt dr mana? dokter? kenapa ga nanya skalian itu normal apa kaga???

samaaaa bund, katanya dsruh bnyak istrhat dsb tp sy kepikiran btw bunda gmn udh lahiran? dan itu gpp ato gmn bund?

Aku 34w 184 kata dokter gpp tapi mungkin karna dd lagi gerak2. Akhirnya gimana bund? Sudah melahirkan kah?

3y ago

hpl sy 28okt , sy rencana normal bund smoga bs normal.

ddj normalnya 120-160 bun. sebaiknya langsung USG bun biar tau lebih jelasnya

Saya pernah moms ndakpapa, sering- sering afirmasi postf ke jamin ya bun

Aku kemarin usg uk 16w . ddj 162 . tapi kata dokter normal

ga tau bun, konsul ke dokter bun

setauku normal 110-160

tnya dokter