Nyemilin beras

Usia kandungan 33W, dari minggu 30 udah suka nyemilin beras, aman gak ya bund, ada yg sama gak kayak aku?

5 Tanggapan

aman tidak nya,yang tau ya bunda sndri.hal tidak baik,bisa di cegah sendiri dengan menahan hawa nasfu,juga ego bunda sndri. coba pikiranya lebih di fokusin ke perkembangan dedek bayi.bisa kog pasti bunda mengalahkan atau mensiasati ego atau hawa nafsu atau rasa nyidam yg gak sewajarnya yg mungkin tidak baik,atau tidak aman.

10mo ago

ini lagi usaha buat jauh2 dari beras bund, soalnya kata orang tua jaman dulu kalo hamil tua suka makan beras ntar air susu nya mendat diawal, katanya sih, jdinya sekarang yg tugas masak beras digantiin sama paksu

Ini namanya PICA, kelainan suka makan yg bukan makanan. Bahayanya ganggu asupan nutrisi bumil & bayinya. Konsul sm dokter supaya bisa berhenti ya, bun..

sama Bun aku juga ngemilin beras trsss kaya ny klo blm ngunyah beras penasaran bgttt....

kali ditanya aman gak, yaa gak aman bun.

kalo aku malah lagi seneng nyiumin bau berasnya

10mo ago

aku awal nya juga gitu bund, seneng nyium bau beras baru, malah keterusan nyemil😄