trimester 3

usia kandungan 33 week bb janin 2.200 ada yg sama ngga? aku liat d apk ini klo usia 33 week bb janin 1.900 apa masih normal ya bun

9 Tanggapan

saya 34w 2,1 tp udah disuruh stop makan yg manis² sama dokternya. karena saya badannya mungil biyar ngga kegedean bayinya sampe waktu lahiran nanti

sama bund hr sabtu kmren abis usg 33w2d bbj 2,2kg..kata dktr normal sesuai usia kndungan

7d ago

iya bund prtengahan agustus

kalau aku kemarin di usia 32 minggu bb janin di 1.700 itu normal nggak yah atau kekecilan?

6d ago

aku hpl agustus 32w 1,5 katanya kurang 😤

BB janinq mlh sudah 2.800 Bun 33 weeks 2day kemarin

USG di 34 week 2,4 Bun kata dokternya cukup

saya 34w 2,2 kilo juga bun.. normal kok itu

aku malah 2500 Bun tapi normal sih bunda

ni bun ..

7d ago

alhamdulillah normal brrti ya bun mks bun