Asam Lambung

Usia kandungan 33 minggu ada tidak yg seperti sy bun' asam lambung kambuh sampai bener² gak bisa makan, mkn dikit aja bawaannya pengen muntah . Huhuhu 😭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

Iya bun..... ulu hati tambah neken kan bun.... biasa bun seperti itu... tetap semangat bun semoga lancar sampai lahiran 🤲🏻

2y ago

iya bu .. mknan msuk tpi gak lama dimuntahin lg . Aamiin ya Allah😇 makasih bu .