Usia Kandungan 32 minggu masih sungsang

Usia kandungan 32 minggu, posisi janin masih sungsang 😭 apakah masih ada kesempatan buat lahiran normal?

1 Tanggapan

bu, pertama2, pola pikirnya coba diubah: pasrahin aja sama Yang Di Atas bu, apapun cara persalinannya utamakan keselamatan ibu dan janin. mau usaha ttp lahiran normal tentu boleh, silahkan rajin2 sujud dan cari gerakan yoga utk membantu memperbaiki posisi janin. pd kehamilan pertama biasanya masih ada waktu sampai sekitar 34-36 minggu, lebih dari itu biasanya posisi janin akan menetap. kalau sampai akhir kehamilan ttp sungsang dan bidan/dokter menyarankan sc diterima aja ya yg penting janinnya sehat.