Iritasi karna keputihan

Usia kandungan 31week tapi Keputihan banyak banget disertai Gatal diarea sekitar miss v , Minggu lalu udah Konsul ke dokter dikasih Obat untuk pemakaian 5hari , Kalau pakai Obatnya miss v nggak gatal tapi Setelah pemakaian obat selama 5 hari miss v kembali gatal dan keputihan lagi sampai2 iritasi kalau HB pun pasti perih , Itu berbahayaa nggak sihh buat janin

2 Tanggapan

sy dulu keputihan berlebih bikin KPD bun. jd ya bahaya juga kalo keputihan berlebih. coba bunda rajin cebok, ganti cd, miss v jgn sampe lembab, atau kalo dirumah gak usah pake cd aja, trs seminggu 2/3x cebok pake air rebusan daun sirih.

Aku baru 20w 1d tp juga gitu, blm priksa lagi soalnya masih bsok jadwal tgl 16 ini..