31 week.

Usia kandungan 31 minggu ada nggak bunda² disini yang janinnya pernah kelilit tali pusat 1x.. Bahaya nggak ya bund? Terus cara mengatasinya gimana bund? Jadi agak cemas ini 😟

1 Tanggapan

Pas saya dikasih tau janin kelilit tali pusat langsung dikasih solusinya sama dokter jadi pas keluar dari ruang dokter udah ngga nanya² lagi. Kalau kasus bunda dokternya bilang apa bun?

3y ago

dokternya cuman bilang gpp gtu bund jadi sy juga ndak tanya² yang lain. cuman di suruh kontrol lagi 3 minggu kedepan