Keluar darah

Usia kandungan 30week dalam wakru 2 bulan terakhir ini pernah berhubungan sama suami dan udah 3 kali keluar darah merah kehitaman itu aman ga bun? Tapi baby masih aktif gerak

5 Tanggapan

sudah di USG Bun? sudah konsul dgn dokter? harusnya Hamil yg blm mendekati hpl itu gaboleh ada pendarahan sedikitpun, bayi aktif bergerak bukan jaminan kandungan 100% baik2 aja Bun, segera konsultasikan dgn Obgyn ya bunnn... semoga baik2 aja bunda & kandungannya, aamiin

kok bisa tetep HB sampe 3x keluar darah, harusnya libur dulu HB nya takut knpa2 apalagi sampe kluar darah, segera usg aja

2y ago

iya tau ,mksd saya udah tau klo hb pernah keluar darah harusnya stop dulu dan konsul ke dokter bun

wah kalau smpai kluar darah harus periksa atau usg bund takut knp knp debay nya 🥹

keluar darah tuh ga normal sama sekali, segera konsul ya.

lngsung konsul aja bun, takutnya knp2