.

Usia kandungan 29 week. Tiap utun gerak suka sakit dibagian bawah perut, nyelekit gitu tapi pas utun gerak aja. Itu knp ya bun? Soalnya blm usg lagi.

11 Tanggapan

Sama bun aku juga gtu, tp ga stiap baby nya gerak, pling setiap abis BAK itu pas bangun suka sakit perut bagian bawah dkt selangkangan, katanya faktor posisi rahim yg mash menyesuaikan sama gerakan baby bun

Kalo udah sakit bagian bawah berarti itu kepala bayi udah turun Bun... Coba di USG aja..

Faktor babynya bun.. kadang baby posisinya dibawah gitu..

Up