Berat badan janin

Usia kandungan 28 week bbj sudah 1500 gr ,pas ditanyain normal engganya dokternya malah ketawa 🤣🤣 pas mau nanyain lg keburu kepotong sama pertanyaan suami, jd lupa mau nanya lg ,harus diet manis kah?#ingintahu

8 Tanggapan

bund klo bingung dilihat aja hasil USG nya disitu ada kan dibawah hasil BBJ pasti ada usianya, nah udah sesuai blum. klo selisih 2-3 hari sih udah normal brarti. skrng aq cara ngecek nya gtu bund... ga usah repot2. hehehhee

itu gemuk 1.5kg untuk usia janin 28w . gendut tuh nnti bayinya ini sy aja belom periksain istri, kayaknya janinnya jg sama2 gemuk

aku usg kemarin 30 week 1400 gr dibilang kecil bun karena harusnya bbj nya 1600 gr, disuruh kejar bbj dengan banyak makan protein

sama bun, kemarin usg pas 28w 4d bbj 1522gr. hpl nya jadi maju.. bunda hplnya maju nggak? saya pas usg jadi 30w2d

1y ago

Amin, saya cm target nya ya paling engga sama ky kaka nya dlu aja ga terlalu besar ga terlalu kecil. Sehat2 ya bunda dan bayi nya sampai lahiran

kalau mau lahiran normal sepertinya kebesaran bun, kurangin makanan manis aja bun..

saya usg kemarin di UK 27-28w bbj 1091, itu kekecilan apa pas yah?

1y ago

bund, cek di foto USG biasanya dibawah BBJ ada usia janin menurut BBJ tersebut. klo dah sesuai dgn umur kehamilan berarti normal.

Harus diet karbo, gula juga itu Bun.

diet karbo sm yg manis2 bun