Nyeri tulang

Usia kandungan 25 week dan tulang kemaluan bagian kanan terasa nyeri sampai bergerak dan berjalan pun terasa sakit.. Apakah itu wajar..?? Apalagi kalau sehabis duduk lalu berdiri dan berjalan rasanya sakit.. Sarannya bun untuk meredakannya#seriusnanya #jangandibully #1stimemom

2 Tanggapan

aku dulu jg gt, serasa ada yg mau jatoh😁 biasanya ilang sendiri sih ya bun, walaupun ntr gitu lagi.. hehe.. sabar bun segera berlalu kok :)

2y ago

aku juga ngerasain hal yang sama..usia kandungan 22 mgg

sama bun aku juga lagi ngerasain itu ak 24week

4y ago

iya bun..