Usia kandungan 24w skrg ngerasain pusing pusing lg apakah ada yg sama bun?

1 Tanggapan

wajar bund kondisi ibu hamil beda2 ada yang awal nya aja pusing, ada yang dari awal, ada juga yang mendekati hpl baru ngerasain pusing mual .. yang penting banyak2 istrhat bund, mungkin darah rendah konsumsi penambah darah nya yang rutin bund, banyakin makan sayur