kandungan 24 minggu

usia kandungan 24 minggu kepala masih di atas kira2 masih bisa berputar posisi di bawah ndak

3 Tanggapan

bisa bun, biasanya pas 30 week keatas janin mulai muter ke bawah, skrg mah posisi janin masih muter2 jadi tenang aja, tetep olahraga bun kaya senam hamil, jalan kaki, yoga dll. Vitamin hamil juga dirutinin, aku selama hamil minumnya blackmores pregnancy setiap hari.

Masih Bun.. sy 34 aja masih diatas, Alhamdulillah 38 udah masuk panggul. Seringin sujud aja Bun, min 5 menit, buat sehari 5 kali kyk wktu sholat itu. Sy dl gt aja sih

Masih bisa muter UK segitu bun...