Bingung banget gatau harus ngapain

Bundabunda , usia kandungan saya 5minggu 2hari skng kondisinya kepala pusing dan perut tuh rasa nya gaenak bahkan tiap malem tidur juga ga nyenyak banget karna perut yang rasanya yang ga karuan gt loh , gaenak badan juga berasa remuk2 nih bunda kira2 harus minum obat apa ya yang aman?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

11 Tanggapan

gd obatnya selain sabar & dinikmati mba, bumil emg kyk gt byk2 sabar aja huhu kecuali mba udh ga bs sm sekali ada asupan mknan, bs konsultasi ke dokter kandungan/bidan spy dpt obat pereda mual yg tujuannya mengurangi mual & mba jg msh ttp bs mkn utk memenuhi nutrisi janin

jgn dikit2 minum obat bunda,, memang seperti itu gejala2 bahkan berbeda2. yg bunda alami sama seperti saya,itu perubahan hormon dan wajar sekali terjadi.saya juga hamil 6w4h .tapi saya nikmati saja ..sedikit di pijat kecil biar sedikit rilex

Sama mom aku kalau malam badan rasanya kayak remuk gitu tapi pagi hari sampek sore nggak kenapa” siih cuma malam pas mau tidur gitu rasanya masyaallah 😂 tapi masih saya nikmati masa” hamil mom 😃

Kl ga di kasih bidan / dr kayanya jgn coba2 deh kak tkt knp2, sabar dan nikmatin insyaallah jd penggugur dosa kita heheh aku jg perut rasanya gak enak sampe ke pinggang jg tp itu yg selama ini di nanti2 nikmatnya hamil 😁

Istirahat dan dijaga makan yaa bun. Aku suka naik asam lambung di minggu2 itu. Makan porsi kecil per 2 jam. Jangan sampai perut kosong. Hindari makanan/ buah pemicu asam lambung jg bun. Istirahat yg cukup jg yaaa

nikmati aja Bun, usia kandungan ny sama KY aku. yg dirasain sama pusing perut g enak mual nano nano bgt . kuncinya sabar n nikmatin aj 😊 blm lagi ketambahan udh ad anak kembar usia masih dbwh 2thn nikmat

penantian 2th 4bln nih bunda2 dan skrng udah masuk 6minggu perut rasanya gaenak banget , kadang bingung harus ngapain? kepala cenatcenut mulu , payudara berasa bengkak + agak nyeri gt 😫

sama bunda .. aku kira aku aja yg kek gitu perut rasanya gaenak entah kenapa .. skrg juga payudara ada rasa nyeri2 gitu .. MasyaAllah Dinikmati aja bunda masa2 jadi bumil 🤰🥰

sama bun aq juga kek gitu,tpi dinikmatin aj karna perubahan hormon,kebidan aj biar dikasih vitamin

oke bunda2 terimakasih masukannya , akan saya nikmati segala proses nya hehe