usg

Usia kandungan 20week dah ketahuan jk nya blm ya bun ..??

24 Tanggapan

Udah bund.. Saya as 18 week udah kelihatan JK nya dan ga berubah sampe 8 bulan ini, JK masih allhamdulillah baby boy..😁😁

Mksih bunda" yang sudh bantu jawab pertanyaan aku mudah"an nanti di usg dh keliatan jk nya biar ayah nya mkin gemes

Tergantung posisi janin bun, kmaren jga waktu aku usg 20w blom klihatan ....😣😣

Tergntung posisi dd bun . Aq pas 20w blm terlihat tpi pas 24w udh

Biasanya sudah bund . Tpi jg tergantung posisi janinnya jga s

Sudah Bun, tp kadang dedeknya ngumpet. Jd GK keliatan

Insaallah sudah bun tergantung posisi babyny bun

udah Bund aku jga Waktu itu 20 Week.. hehehe

sya aja 27 minggu kmrn msh bngung bun.

Tergantung posisi dede nya bund