Kenapa gerak baby sebelah kanan terus?

Usia kandungan 20 week..dan gerak janin selalu sebelah kanan

5 Tanggapan

sm bun...sya uk 22wk gerakan baby sering d kanan...kadang2 aja d bagian bwh pusar kanan kiri...stlh sy usg d 2 dokter yg berbeda ktax baby nya cwok bun...

1y ago

aq juga banyak kedutan di sebalh kanan pas usg anak cowok juga,kata dokter sungsang kepalanya di atas tpi kalau masih 20w gpp nnti dia banyak gerak jadi pindah sendiri mom

berarti dia lg hadap ke kanan kita bun. punggung nya ada dikiri kita. jadilah berasanya gerakan nya di kanan terus deh.

1y ago

kan emang terbatas bun ruang dalam rahim hehe jadi jg janin gerakannya gitu" aja deh. wajar kalau kadang monoton. kadang dikiri terus, kadang dibawah terus, kadang dikanan terus, atau kadang diatas terus. tergantung dia posisinya lg gmana bun.

aku juga janin banyak gerak di sebelah kanan, punggungnya disebelah kiri. dan pada saat USG jk-nya baby boy

sama bun.. aku kmren pas usg 20week kta nya masih sungsang, tp rsa nya dde nya gerak sblah kanan terus..

aku mah kerasa nendang2 nya kanan kiri bawah bun😂 muter2 pindah posisi dede nya