baby gerak sebelah kiri

malam bunda.. usia kandungan saya 31 week masuk 32. saya merasa baby saya sudah mulai merasa baby gerak dibawah tapi sebelah kiri dan dominan sebelah kiri, kira2 itu aman gak bunda posisi pergerakannya?? sesekali gerak sebelah kiri maupun kanan si.. kasi pencerahan dong bunda soalnya baru anak pertama ?

2 Tanggapan

sama bun sya jga gtu skrng 32w6d katanya gk ppa bun dia lagi nyari posisi enak, sya jga aktif bngt sebelah kiri bun perut jadi gede sebelah kiri dari pada kanan, tpi kadang jga suka pindah2 bun

5y ago

iya bunda saya juga sprti itu..

normal bun..

5y ago

oke.. tmksi y bunda