PAHA PEGAL

usia kandungan 1bln tapi paha terasa pegal sekali apakah wajar? soalnya saya punya riwayat keguguran cmn diusia kehamilan 6 minggu. waktu itu juga rasanya paha terasa pegal saya jadi takut 😭😭 bagaimana solusinya agar tidak terjadi keguguran lagi sudah mnum obat penguat

1 Tanggapan

halo bunda. sebelumnya saya mau tanya. setelah bunda tespeck apakah sudah ke bidan atau dokter??

3y ago

ke dokter spog kan bun?? sudah bilang juga ada riwayat keguguran sebelumnya??