Berbagi ilmu

Usia kandungan 18week belum ngerasain tendangan apa normal yaaaa?

10 Tanggapan

normal kok bun klo khmilan prtama.. di kehamilan pertama ku jg aku ngerasain tndangan di usia 21 weeks.. skrg khamilan kdua udh ngerasain tndangan diusia 17 weeks..

beda2 Bun sy ini kehamilan ke 3 18 week udh aktif,apalagi malam ini ngetik pun si utun gabisa diem.. anak ke 2 dlu jg 5 bulan lebih Baru kerasa tendangan..

saya 19 week baru kerasa kedutan bun sampek skrng 21 week juga masih kedutan belum kerasa tendangan

apalagi aku kembar kedutan nya jarang juga tp udah kerasa dr 16 week. tp masih jarang2 gtu.

insyaallah normal sih, soalny saya baru ngerasa tendangan di 21week

normal 21 mingguan baru terasa aku bun

saya 19 week blm kedutan Bun

aku 23w masih kedutan

aku 20w5d juga belum bunn

Betul