gerakan janin

bun normal ngga ya 18week masih jarang ngerasain tendangan/gerakan janin?makasih yg udah jawab🙏🏻

10 Tanggapan

waktu hamil ke2 saya masih ga ngeuh teratur ngganya/normal atau ngga yg penting dalam sehari kudu kerasa😅 sekarang hamil ke 3 kaya lebih riweuh ih dede ko ga gerak,yah ah panik aja 🫠

wajar. dlu aku hamil anak pertama ngerasain gerakan janin pas hamil udah gede. ini lg hamil ke 2 dari 4 bln udah ngerasain. beda2 bun, yg penting kalo periksa usg anak sehat

saya 18w srg kedutan berasa tp dpegang perutnya ya gak teraba gerakannya pas 19w dia kedutan aku pegang perut teraba bun getar kyk kenceng gtu😍

seharus nya udah sering bun gerakan nya nnti pas 19 minggu makin sering lagi

wajar bun aku 19w juga baru ngerasa kek kedutan halus jarang" ☺

normal Bun.. sy 20 week kadang terasa kadang ngga

biasanya kedutan bun beda kalau laper ya

Yg sy rasain kaya gelembung bun

sama Bun aku juga sama

normal bu