Bun mau tanya

Usia kandungan 17 week tapi perut masih rata dan kedutan juga jarang ² normal ga ya? Soalnya kehamilan pertama jadi suka wory aja.

10 Tanggapan

aku juga 17w prut blm kliatan bun kmren 4blanan juga bnyak org yg blg kok prutnya kecil bla bla bla. dan kedutan juga masih jrg². tapi setiap usg kliatan klo dedenya gerak² kaya nendang² tapi ga nympe brsa ke perut. tp kata dokter gappa selama dedenya sehat, biasanya klo anak prtama juga bakal brsa gerakan nendang diprut itu pas usia 5blan. Alhamdulillah dokter obgynku sllu ngasih penjelasan yg sgt detail tanpa perlu kita tanya². jadi nyaman juga buat kita.

kalo soalnya besar perut biasanya mengikuti postur tubuh kita bun. mulai kedutan memang 16w tapi memang masih halus. 20w biasanya yang mulai kerasa banget. selama ga ada nyeri berlebih dan flek aman bun. jangan lupa konsumsi vitaminnya sehat selalu bunda

2y ago

trimakasih bunda, soalnya masih hamil pertama jadi suka was²aja

sama bun aku juga kehamilan pertama dan ini udah 17mg 5 hari perut belum keliatan tp kalo gk pake baju gitu keliatan agak buncit hehe dan belum ngrasain apa* kadang juga was was bun

bisa dilihat diapps ukurn janinya sberapa jd bs dikira2 ke bntuk perutnya. klo kedutan emg masih jrg,malah ada jg yg blm ngrasain apa2.krsanya klo rebahan dn bner2 dirasain

gpp bun, sebener nya janin udh gerak cm kita nya aja yg ga kerasa nanti dikit2 akan berasa kok uk 19 minggu aku udh berasa dikit2 bun alhamdulillah

sama Bun ,saya jg merasa ada yg aneh anak ke 2. smoga nanti ada gerakan ,mungkin krna masih 17w

Aku 18 week belum kerasa bun. Perutku besar, apa karena tebal ya bun??

sama Bun, tpi saya udh agak kelihatan kedutan jga jarang

normal 20w ke atas nanti nikmatin tendangannya bun

aku jga 17week kedutannya jrng bun, anak ke 2