Tanyaaaaaaaa

Usia kandungan 15 minggu tapi belum ngerasain janin nya begerak gimana ya bund beda in janin bergerak#ingintahu #ingintahu #ingintahu #ingintahu #ingintahu #ingintahu #ingintahu

8 Tanggapan

mulai 16-25w biasanya tapi juga tergantung tebal perut kita. kalo sudah kehamilan ke 2/3dst biasanya lebih cepet ngerasain, gaperlu worry asal selama periksa dokter blg baik2 aja. aku pun anak kedua masih 14w ini blm ngerasain sama sekali pdhl klo tiap usg anaknya udh aktif bgt gerak2 lasak🙈

saya juga bund, ini udh masuk minggu ke 15 tp blm ngerasain apa2.. trus perut masih kecil

sma bun udh 17 week blom ngerasain gerakan mna ngeplek trs tpi tiap periksa djj normal

saya jga kehamilan pertma 14 minggu blom ngerasaiin apa2 bun ,,

1y ago

iya bun ,, cuma djj nya kalau di cek pakek dopler ya keras ,, perut aku kalau kencang udah lumayan bu gk lembek2 bgt

sama bund saya juga blm ngerasain gerakan janin

Aku jg blm pdhl bentar lg 17w,worry jg sih🥺😣

Sabar bunda. Kehamilan pertama rata rata berasa di 20w

1y ago

Ya bund sya kehamilan pertma dn badan kurus tinggi bund

sama bund aku 17w juga belum ngerasain gerakan