Ingin tahu jenis kelamin janin

Usia kandungan 15 minggu apakah jk sudah terlihat bun?

7 Tanggapan

tergantung posisi janin bun, tp biasanya disarankan usia 18-20w cuma ya balik lagi posisi janin mempengaruhi soalnya kadang juga pas usg bisa aja ketutupan kaki

16 minggu bun, alias 4 bln udah keliatan kalo gak ditutupin sama adeknya, kalo dokter ga salah prediksi jg.

waktu 15weeks masih di tebak tebak dokter moms JKnya, tapi pas di 18weeks di check JKnya tidak berubah yaa

kemarin aku USG 16 Minggu udah keliatan JK nya Bun

Oke bun makasih yaaa