Jenis kelamin janin

Hai bun. Ada kah yg usg di usia 14-15 minggu sudah terlihat jenis kelamin janinnya? Karena sy usg di usia segitu sdh terlihat jelas mana paha dan mana kelaminnya. Posisi janinnya tdk menutupi kelamin Nah, tdi ada ibu² di fb bertanya kpnkah terliht jenis kelamin terlihat di usg. Saya jawab "di usia 14-15 minggu kmarin sy sdh terlihat, tergantung posisi" Eh, ada ibu lain nongol bales komen saya dgn nada meremehkan seakan-akan saya ini berbohong. Apa tdk normal usia segitu udh terlihat JK nya? Maaf baper pagi pagi😭

2 Tanggapan

tergantung posisi Bun, tapi memang UK segitu kata dokter aku sih masih belum jelas, karna kadang alat kelamin perempuan juga masih bengkak jadi masih mirip laki2, biasanya lebih jelasnya kalo udah 20w keatas

tergantung posisi janinnya bun