Boleh atau tidak

Usia kandungan 13minggu apakah sudah boleh di urut? Terimakasih#seriusnanya

2 Tanggapan

mau di urut perutnya gitu bun 🙄 kalau bisa jangan ya bun,walaupun tukang urutnya udah ahli tapi tetap aja was" kitanya takut terjadi apa" sama janin kita. sya aja disuruh urut karena udah 6bln siutun aktif gerak di bawah perut blm naik..katanya mungkin bayinya turun..sya nolak nggak mau..alhamdulillah sekarang posisi bayi udah ke atas bahkan udah suka nyesek ke ulu hati.

3y ago

sama" bun ☺

hy bundaa dokter kandungan atau dokter spesialis mana pun tidak menganjurkan urut bagian perut, mau itu sblum hamil atau sedang hamil, karena bisa berakibat fatal buat janin di dalam kandungan bundaa .. klo ada keluhan lebih baik konsul langsung ke bidan atau dokter kandungan yaa bun

3y ago

Ohiya baik terimakasih bundaa😊😊