Ingin bertanya

Usia kandungan 11week 3 hari, tapi saya sama sekali tidak merasakan mual. Sebelumnya mual², tapi saat masuk usia 11w tidak mual lagi. Kira² normal tidak ya bun? Saya sedikit cemas, karna sebelumnya ada riwayat flek. Tapi sudah saya periksa dan kondisi janinnya masih aman. Namun udh 1 bulan ini saya belum cek lagi. #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

7 Tanggapan

semoga segera menyusul bunda biar ga mulmun soalnya aku dari 6w sampe sekarang 10w masyaallah nikmat sekali sampe gabisa makan. buat sholat aja hoekhoek. cape banget tiap hari nangis karena takut adek ga kenutrisi dengan baik 🥹😭

saya jg bun masuk 11 week gak mual muntah lagi, sy ngerasa aneh krn gk mual takut babynya ada knpa knpa, tp smoga aja baby kita smua nirmal tmbuh dg sehat ya slmt smpai lahir ke duniaa

malah bersyukur bun, hamil tapi tidak mulmun... sy malah berdoa agar tidak mulmun, alhamdulilah sy hamil hanya sesekali mual tp tdk smpe mutah.

memang udah agak jarang bun kalau udah masuk 11w ke atas,aku juga waktu itu gitu..mual muntahnya jarang sampai sekarang ni 12w1d

Sama bund,saya juga 11weeek skrg,dan tidak merasakan gejala hamil lagi,mudah”an sehat” bby kita ya bund

Sama bun, hari ini saya 12w1d sudah tidak mual muntah lagi. Sebelumnya parah sampai usia 11w.

insyaallah masih normal itu bun