Usia 11 week wajarkah perut masih rata bucan😘

Usia kandungan 11 week wajarkah perut masih rata bb 47 tb 159 trimakasih yang sudah msnjawab bucan😘

23 Tanggapan

wajar bun...sy juga yg sekarang 33w kaya blm segitu kata bidan kaya baru 6/7bulan...😊

wajar dan jgn terlalu difikirin yg penting bbj normal dan sehat. sy 4 bln jg msh rata

wajar dong bucan. sabar dl yaa, nanti lama2 pasti perutnya besar 😘

aku yg 5 bln ... kadang buncit kadang masih rata Bun... hehehe...

saya 5bulan kyak orang habis mkan kekenyangan aja santuuyyy..

yuk bunda2 cantik belajar yuk biar ngga bgg

gimana skrg perutnya bund ? udah besar ?

wajar bun kl ak kelihatan di uk27w

11 week minta segede apa bun????

sangat wajar Bunda 😊