Lemas gak semangat

Usia kandungan 11 minggu badan selalu berasa lemes, belum mau banyak makan, bahkan sering mual muntah, apa itu masih wajar bun ? #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

wajar Bun,,saya smpai skrg jg kdang msih mual n muntah ,pdahal sdh 16minggu,,tpi udh GK separah dlu 6w-14w,smpai trun 5kg,,

3y ago

aamiin,,hampir smua bunda menglmi mual,muntah,pusing,lemes ,susah minum,sensitif bau,mood ny yg buruk n berantakan,macem2 lh,,djlni saja,dinikmati Alhmdulillah kita bisa hamil n mlhirkn ,mg anak2 kita nnti mnjdi anak2 yg Sholeh/Sholehah,Amin